Hubungan sosialisasi dan tingkat pengawasan terhadap implementasi kebijakan retribusi parkir di Kota Yogyakarta Propinsi DIY (Studi kasus di Jl. Malioboro dan Jl. Urip Sumoharjo) / Ani Apriliyani - ANI APRILIYANI (Universitas Diponegoro, 2004)
x, 118 hlm. ; 30 cm.