Perceraian dengan alasan perzinaan di pengadilan agama Yogyakarta setelah berlakunya undang-undang nomor 1 tahun 1974 / Andi Nurulqalbi W - ANDI Nurulqalbi W; AUNUR Rahim Faqih (Universitas Islam Indonesia, 2004)
viii, 83 lembar ; 29,5 cm