Kinerja dinas pengelolaan pasar dalam mengelola retribusi pasar (Suatu Penelitian Deskriptif di Kantor Dinas Pengelolaan Pasar Beringharjo Yogyakarta, Propinsi DIY) / Audiansyah - AUDIANSYAH (APMD Yogyakarta, 2005)
xii, 107 hlm. ; 30 cm.