Pelaksanaan jaminan sosial tenaga kerja (JAMSOSTEK) dalam kaitannya dengan kesejahteraan karyawan pabrik gula Madukismo di Yogyakarta / Nur Fajar Riyanti - NUR FAJAR RIYANTI (Universitas Proklamasi 45, 1997)
vi, 73 hlm. ; 30 cm.