Tanggapan jama'ah masjid al mustaqim srikaloka patang puluhan Yohyakata terhadap buletin dakwah al islam edisi september 2003-februhari 2004 / Bagus Subagio - BAGUS SUBAGIO; SITI Bahiroh (Universita Muhamadiyah Yogyakarta, 2004)
viii, 65 lembar ; 29,5 cm