Kinerja pemerintah Kota Yogyakarta dalam pengelolaan Lingkungan (Studi kasus pada unit pengelolaan polusi udara di Kantor Pengendalian dampak lingkungan Kota Yogyakarta tahun 2003) / Desi Emildawati - DESI EMILDAWATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
xiii, 91 hlm. ; 30 cm.