Pengaruh tanggung jawab orang tua lingkungan masyarakat terhadap timbulnya kenakalan remaja (Suatu penelitian di Dusun Salakan, Desa Bangunharjo, Kecamatan Sewon, Kabupaten Bantul, Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta) / Supradono - SUPRADONO (APMD Yogyakarta, 2001)
x, 68 hlm. ; 30 cm.