KREATIVITAS Anak berbakat di TK Negeri skip W III kecamatan depok kabupaten Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta / Lu'ul Fadhilah [et.all] - ABDUL Jabar (Universitas Negeri Yogyakarta, 2003)
viii, 28 lembar ; 29,5 cm