Hubungan antara persepsi terhadap pola asuh authoritative orang tua dengan kemandirian pada remaja di SMA Negeri 1 Depok Sleman Yogyakarta / Any Susilowati - ANY SUSILOWATI; HADJAM Murusdi (Universitas Ahmad Dahlan, 2004)
xiii, 134 lembar ; 29,5 cm