Paradigma Interkoneksi dalam Penelitian Hukum Islam : Redisain terhadap Metodologi Penelitian dalam Pedoman Skripsi Mahasiswa Fakultas Syari'ah UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta / Supriatna [at all] - Supriatna; YASIN baidi (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2006)
189 lembar ; 29,5 cm