Hubungan antara konsep diri dengan kecemasan dalam menghadapi masa depan pada narapidana di lembaga pemasyarakatan Wirogunan Yogyakarta / Petrus Bait Bani - PETRUS BAIT BANI; INDIYAH (Universitas Wangsa Mandala, 2004)
xii, 83 lembar ; 29,5 cm