Profil dan Tenaga Kerja : Studi Kasus Pedagang Kakilima disepanjang Jalan Gejayan dan Jalan Colombo, Kecamatan Depok / Abu Bakar Abdul Wahab - OESTAM WIDIYOKO; ACHMAD Nurmandi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
xii, 73 lembar ; 29,5 cm