Pola Internalisasi Nilai-Nilai Agama Islam pada Anak : Ditaman kanak-kanak Islam Terpadu Mu'adz bin Jabal Yogyakarta / Amrih Latifah - AMRIH LATIFAH; SANAKY, Hujair AH. (Universitas Islam Indonesia, 1998)
ix, 83 lembar ; 29,5 cm