Hubungan antara persepsi siswa terhadap perhatian orang tua dengan tingkat kenakalan remaja pada siswa SMU Muhammadiyah Gamping / Mudkiroh - MUDKIROH; ABDULl Rozak (IAIN Sunan Kalijaga, 2003)
viii, 80 lembar ; 29,5 cm