Tinjauan Hukum Islam Terhadap Pelaksanaan Kredit Usaha Mikro di Perum Pegadaian Cabang Ngupasan Yogyakarta / Sri Wahyuni - SRI WAHYUNI; ARIEF, Abd Salam (Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2004)
xv, 96 lembar ; 29,5 cm