Analisis Sikap Konsumen Terhadap Produk Kartu Telepon Ponpin di Kecamatan Gondokusuman Yogyakarta / R. Wahyu Ari Joko Nugroho - R. WAHYU ARI JOKO NUGROHO; AMIRAH Sutestri (Universitas Cokroaminoto, 2002)
xii, 58 lembar ; 29,5 cm