Departemen pendidikan dan kebudayaan koordinasi perguruan tinggi swasta wilayah V Daerah Istimewa Yogyakarta / RR. Prawanti Sunarjati - PRAWANTI SUNARJATI, RR.; NICCO Ngani (Universitas Widya Mataram Yogyakarta, 1998)
ix, 68 lembar ; 29,5 cm