Don't say "go" but say "let's go" : apa-apa saya yang harus dilakukan manajer & supervisor / Keen Ahcroni; penyunting, Chrisna Farmadiani - KEEN ACHRONI; Chrisna Farmadiani (Trans Idea Publishing, 2015)
289 hlm. ; 19 cm.