Peranan pendidikan agama islam dalam perkembangan keberagaman siswa SMP Negeri 6 Yogyakarta / Eka Wuryandari - NAELI HARMIYATI; HAJAR Dewantara (Universitas Islam Indonesia, 2004)
xiv, 65 lembar ; 29,5 cm