Studi mengangkat kegiatan ekstra kulikuler dalam meningkatkan prestasi belajar pendidikan agama Islam siswa MAN laboratorium IAIN Sunan Kalijaga Yogyakata / Siti Fatkhiyatin - SITI FATKHIYATIN; ANIS MA, M. (IAIN Sunan Kalijaga, 1995)
x, 62 lembar : ilus. ; 29,5 cm