Perbedaan sikap heteroseksual remaja putri di sekolah homogen dan sekolah heterogen / Irene Megawati Gunawan - IRENE MEGAWATI GUNAWAN; KRISTIANA Dewayani (Universitas Sanata Dharma, 2003)
xiv, 62 lembar ; 29,5 cm