Implementasi Kaidah-Kaidah Mu'amalah dalam Kegiatan Pebiayaan pada Bait Al Mal Wa Al Tamwil (BMT) di Kota Yogyakarta / Dahwan [et. all] - DAHWAN; DUDUNG Abdurahman (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2006)
xv, 99 lembar ; 29,5 cm