Lembaran daerah Kabupaten Kulon Progo nomor : 2 tahun 2000 seri B : Peraturan daerah Kabupaten Kulon Progo nomor : 7 tahun 2000 tentang retribusi pelayanan kesehatan pada rumah sakit umum daerah Wates - KULON PROGO ([S.N], 2000)
62 hlm. : ilus. ; 21 cm.