Peranan pusat informasi pesantren Al-Mahali dan tanggapan serta sikap masyarakat terhadap program keluarga berencana (KB) di kelurahan Wonokromo, Pleret, Bantul / IR. Bron Laksana - BRON LAKSANA, IR.; SISWATI Dardiri (Universitas IAIN Sunan Kalijaga, 1996)
viii, 83 lembar ; 29,5 cm