Aktivitas agama islam remaja masjid jami'at taqwa perumahan Minomartani Ngaglik Sleman Yogyakarta / Kunderi - KUNDERI; TOLHAH Tirtomenggolo (Institute Agama Islam Negeri, 1999)
iv, 78 lembar ; 29,5 cm