Peranan dana abadi untuk kesejahteraan umat (DAKU) dalam upaya pemberdayaan umat islam di Janturan Warungboto Umbulharjo / Syamsudin - SYAMSUDIN; AFIF Rifa'i (IAIN Sunan Kalijaga, 2000)
viii, 89 lembar ; 29,5 cm