Analisis mengenai sumbangan wilayah kecamatan dalam menunjang pendapatan asli daerah (PAD) di wilayah/ daerah tingkat II dan peranannya dalam menunjang pelaksanaan pembangunan di wilayah kecamatan $d / Arifuddin - ARIFUDIN; SOETOPO (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat desa ''APMD'' Yogyakarta, 1998)
xii, 115 lembar ; 29,5 cm