Kesenian Tradisional Di Seram Bagian Barat Bentuk dan Pelestariannnya di Kalangan Orang Wamela / Yance Z. Rumahuru dan Weldemina Y. Tiwery ; Editor, Yance Z. Rumahuru dan Hasse J. - Yance Z. Rumahuru; Tiwery, Weldemina Y.; Hasse J. (BPNB Ambon, 2012)
x, 101 hlm. ilus. 21 cm.