Analisis perilaku tenaga kerja terdidik dalam mencari pekerjaan : pendekatan JOB search model $d / Gaguk Sunu Widianto - GAGUK SUNU WIDIANTO; ARI Sudarman (Universitas Gajah Mada, 1998)
xii,102 lembar ; 29,5 cm