Faktor-faktor sosial ekonomi yang mempengaruhi terjadinya pengangguran di pedesaan $d / Theresia Fitri Anggraini - THERESIA FITRI ANGGRAINI; SUDARTI (Universitas Sanata Dharma, 2001)
xivi, 75 lembar ; 29,5 cm