Analisis Faktor- Faktor yang Mempengaruhi Pendapatan Pengadaan Cabang Basen Yogyakarta / Ida Ayu Putu Desi - IDA AYU PUTU DESI; HARIMUKTI SABANAR (Universitas Janabadra, 2000)
xi, 101 lembar ; 29,5 cm