Sumbangan ibu rumah tangga sebagai pedagang keliling dalam menambah pendapatan rumah tangga di kecamatan Pandak Kabupaten Bantul / Jati Sutrisna - JATI SUTRISNA; SUPARMINI (Istitut Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 1996)
xix, 150 lembar ; 29,5 cm