Pengaruh partisipasi masyarakat dan kepemimpinan kepala desa terhadap keberhasilan pembangunan / Agustinus Tri Haryanta - AGUSTINUS TRI HARYANTI; SYAKDIAH (Universitas Widya Mataram, 1998)
xiii,153 lembar ; 29,5 cm