Peranan kepemimpinan camat dalam melaksanakan ''UDKP'' Untuk meningkatkan keberhasilan pembangunan fisik desa di kecamatan Banguntapan kabupaten Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta / Agustinus Turot - AGUSTINUS TUROT; HARI Martono (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa, 2000)
ii,107 lembar ; 29,5 cm