Pengaruh mutu pelayanan jasa terhadap peningkatan volume penjualan pada apotek kasih farma di Yogyakarta / Nunung Ambarwati - NUNUNG AMBARWATI; WASIDJAN (Akademi Manajeman Putra Jaya, 2004)
x, 51 lembar ; 29,5 cm