ASUHAN Keperawatan komunitas di pedukuhan pengkol Sriharjo Imogiri dalam wilayah kerja puskesmas imogiri II Bantul Jogjakarta / Supriyanto [et.all] - PURWANTI NINGSIH (Akademi Perawatan Notokusumo, 2004)
ix, 75 lembar : ilus. ; 29,5 cm