Tari Legu Salai Jalinan Persahabatan Di Bumi Moloku Kie Raha / Jacquelin Pattiasina, dkk. - Pattiasina, Jacquelin; Santy Nurlette; P.A Syaranamual; Petrus Umen Ebon (Balai Pelestarian Nilai Budaya Ambon, 2014)
iv, 14 hlm. : ilus. ; 21 cm.