Manajemen strategi peningkatan kualitas kerja perusahaan daerah air minum (PDAM) kabupaten daerah tingkat II Sleman / Sri Handayani - SRI HANDAYANI; BAMBANG Sunaryo (Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, 1998)
xii, 99 lembar ; 29,5 cm