Hubungan antara konsep diri dengan sikap terhadap pergaulan bebas remaja di kampung Joyonegaran kelurahan Wirogunan kecamatan mergangsan kota Yogyakarta / Endang Kurnia Ningsih - ENDANG KURNIA NINGSIH; CASMINI (IAIN Sunan Kalijaga, 2003)
x,77 lembar ; 29,5 cm