Curahan Tenaga Kerja Wanita Pedesaan di Desa Sardonoharjo Kecamatan Ngaglik Kabupaten Sleman / Heni Purwanti - HENI PURWANTI; SUTRILAH Djatmiko (Institut Pertanian STIPER, 1997)
xv, 100 lembar ; 29,5 cm