Analisis Hubungan Antara Kepuasan Kerja Dengan Efektivitas Karier : Pada Kantor Pemerintah Daerah Kebupaten Daerah Tingkat II Kulon Progo Wate, Kulon Progo / Joko Widiyantomo - JOKO WIDIYANTOMO; LUKAS Yulian (Universitas Atma Jaya, 2000)
xiii, 122 lembar ; 29,5 cm