Penyerapan Tenaga Kerja Melalui Usaha Budidaya Tani Salak Pondoh Desa Donokerto Kecamatan Turi Kabupaten Sleman Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta / G. Agung Nugroho - G. AGUNG NUGROHO; SRI Suminaar (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 1999)
xi, 63 lembar ; 29,5 cm