Pelaksanaan Pencatatan Kelahiran dan Arti Pentingnya Setelah Berlakunya Undang-Undang Nomor 1 Tahun 1974 di Daerah Istemewa Yogyakarta / Sri Wahyu Purwati - SRI WAHYU PURWATI; MUSTAFA (Universitas Atma Jaya, 1989)
xii, 131 lembar ; 29,5 cm