Menemukenali Kearifan Lokal Kaitannya dengan Pembentukan Watak dan Karakter Bangsa di Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan / Pitres Sombowadile, dkk. - Sombowadile, Pitres; Imbang, Djeinnie; Ishak Sandala (Kepel Press, 2012)
xiv, 331 hlm. : ilus. ; 23 cm.