Alokasi tenaga kerja dan pendapatan rumah tangga petani kecil disekitar tempat pembuangan akhir (TPA) / Mohammad Sofyan - MOHAMMAD SOFYAN; DJUWARI (Universitas Pembangunan Nasional, 1998)
xviii, 131 lembar ; 29,5 cm