Analisis Tingkat kesehatan keuangan pada PD BPR bank pasar kotamadya daerah tingkat II Yogyakarta / Richardus Toto Herdianto - RICHARDUS TOTO HERDIANTO; SOEGIJONO (Universitas Pembangunan Nasional, 1995)
ix, 80 lembar ; 29,5 cm