Faktor-faktor yang mempengaruhi simpanan pedesaan (SIMPEDES) di bank rakyat Indonesia unit kenteng di kecamatansentolo, kabupaten Kulon Progo propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 1997 / Imam Wahyudi - IMAM WAHYUDI; WAHYU Widayat (Universitas Wangsa Manggala, 1997)
xiv, 85 lembar ; 29,5 cm