Tingkat kepedulian tokoh masyarakat terhadap penderita/penyakit acquired immuno deficiency / Trilaksmi Udiati - UDIATI, TRILAKSMI (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pelayanan Kesejahteraan Sosial, 1999)
viii, 44 hlm. ; 21 cm.