Industri genteng beserta pengaruhnya terhadap pendapatan total pengusaha di desa guwosari pajangan bantul - Cahyadi Setiawan (Fakultas Geografi Universitas Gadjah Madah, 2002)
XIII , 107 lbr . : ilus . , lamp . ; 30 cm