Motivasi wanita dalam keterkaitannya di sektor industri kerajinan anyaman enceng gondok dan pelepah pisang dalam upaya meningkatkan pendapatan keluarga di kelurahan gedongkiwo kecamatan mantrijeron kotamadya Yogyakarta propinsi Daerah Isteimewa Yogyakarta / Maria Goretti Harbelubun - MARIA GORETTI HARBELUBUN; SOETOPO (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa ''APMD'', 2000)
vi, 60 lembar ; 29,5 cm